Non, ceci n'est pas un blog gastronomique, même si ça en prend un peu la tournure, j'avoue... Mais bon, je devais bien vous raconter ça :
Hé oui, Laurent a passé un mois et demi à me faire l'article, alors forcément mercredi dernier, on a fini par craquer : direction le buffet chocolat du Sofitel Métropole, accompagné par quelques autres nouveaux convertis comme moi. Le rendez-vous a donc été fixé à 15 heures précise, avec 15 dollars ou 300 000 dongs en poche au choix, et un estomac vide de préférence.
L'effet euphorisant du chocolat, ça fait sourire.
Fontaine de chocolat pour fruits au chocolat, glace au chocolat, mousse au chocolat, gâteaux au chocolat, desserts au chocolat, fruits revenus dans le chocolat,...et il y avait des chocolats, aussi. Burp.
et sinon, le foie, comment çà va?
RépondreSupprimermathieu
Pour le foie, y a bien pire au Vietnam que le bon chocolat du Métropole, docteur.
RépondreSupprimer